酣畅淋漓!CBA上演神仙对决 杨瀚森躺赢笑成表情包 西热满脸不甘心
股市禅师
2024-05-30 21:32:20
0

北京时间3月14日,CBA常规赛争夺继续,南京坐镇主场迎战青岛,两支球队均为近几个赛季成长起来的黑马青年军,青岛本赛季在超级新星杨瀚森的带领下彻底逆袭,赛前排在联盟第八,南京第三阶段状态火爆,5连胜后战绩提升至20胜22负,排名升至13名,距离季后赛一步之遥,两支青年军也携手上演了一场酣畅淋漓的神仙对决。

开局南京延续近来好状态打出7-0表现,青岛在杨瀚森与赵嘉义的带领下还以颜色,无奈布莱克尼进攻状态过于火爆,单节轰下15分,首节战罢青岛25-33落后8分。

次节上来,青岛进攻手感进一步提升,单节轰下33分,结果南京不遑多让,保持多点开花势头,单节也拿到31分,半场结束时依旧领先6分。

易边再战,青岛王睿泽突然爆发,单节轰下12分,率领青岛在三节结束时将比分追至90平。

好戏在末节正式上演!

末节两队延续对攻拉锯战,你来我往比分交替领先,比赛还剩1分26秒进入决胜时刻时,杨瀚森突破刘东期间倒地,裁判第一时间吹罚刘东阻挡犯规。

场边目睹这一幕的西热力江非常激动,不停表示杨瀚森在进攻期间有明显挥肘动作,应当吹罚进攻犯规,眼见裁判没有回应,西热直接挑战。

最终裁判增加吹罚,在保持原有刘东阻挡犯规的同时,又吹罚杨瀚森违体,后者直接6犯毕业。

结果这一次吹罚带来的是,杨金蒙(替代杨瀚森罚球)两罚全中,刘东两罚全丢,面对这样的结果,场边的杨瀚森直接激动地抱起一旁的外教。

好在随后林葳立刻命中三分,分差回到1分,关键时刻王睿泽抢到进攻篮板,二次进攻打成分差回到3分。

接着刘东篮下被犯规,结果他2罚仅1中,随后穆迪连得4分,比赛眼看要失去悬念,布莱克尼飚进神奇三分,再次保持悬念,无奈的是穆迪战术罚球一个不丢。

即便如此,布莱克尼还有三分绝平的机会,可惜他的三分弹框而出,比赛悬念就此终结。

面对这一幕杨瀚森直接笑成表情包。

全场杨瀚森10投7中,三分1中1,罚球2中2,得17分11板2助1帽,进攻端影响力十足,不过犯规控制不佳,同时出现4次失误,还需要时间打磨比赛细节。

输球的南京主帅西热表情与杨瀚森形成鲜明对比,满脸写着不甘心。

青岛能够在杨瀚森提前退场的情况下击败神勇的南京,青岛其他年轻球员在关键时刻的表现至关重要。

其中赵嘉义打出赛季最强一战,17投11中,三分11中6轰下30分5篮板7助攻。

王睿泽更是苦战47分半,14投7中,拿到20分6篮板3助攻,关键时刻抢下价值千金的前场篮板打成二次进攻。

王睿泽布莱克尼青岛刘东杨瀚森发布于:辽宁省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

相关内容

2024伦敦书展开幕 “阅...
  当地时间3月12日,2024伦敦书展在伦敦奥林匹亚展览中心开幕...
2024-06-21 22:33:29
人民财评:着力扩大国内需求...
本文转自:人民网-观点频道思睿今年的政府工作报告提出,着力扩大国内...
2024-06-15 21:32:40
Noble Capital...
Noble Capital Markets:上调Lifeway F...
2024-06-08 21:33:09
太空奢侈品堪称21世纪科技...
戴帆,被誉为21世纪艺术界最有名的人物之一,是宇宙宣言与新未来艺术...
2024-06-02 21:33:05
公司裁员竟然裁到了房东…#...
公司裁员竟然裁到了房东…#春日cityhappy计划# ​​​鳳凰...
2024-05-31 21:32:43
酣畅淋漓!CBA上演神仙对...
北京时间3月14日,CBA常规赛争夺继续,南京坐镇主场迎战青岛,两...
2024-05-30 21:32:20

热门资讯

A股超60支地产股“破净”,万... 购房者对买房越发冷静,地产股也让投资者频频失意。“数万亿规模的行业,没有一家千亿市值的房企,总觉得哪...
家用电器行业3月4日资金流向日...   沪指3月4日上涨0.41%,申万所属行业中,今日上涨的有15个,涨幅居前的行业为石油石化、煤炭,...
原油交易提醒:红海担忧缓解,油... 汇通财经APP讯——周四(12月28日),由于更多航运公司表示愿意通过红海航线,对中东紧张局势升级而...
围绕“一点两地”全新定位,广东... 2024年广东省政府工作报告提出,做实“一点两地”全新定位,加快建设世界级的大湾区、发展最好的湾区,...
安芯电子:撤回申请文件 上交所...   上交所9月22日发布关于终止对安徽安芯电子科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市审核的决...
科瑞思(301314)4月8日... 本站消息,截至2024年4月8日收盘,科瑞思(301314)报收于32.67元,下跌3.88%,换手...
《繁花》之后,作家金宇澄画了百... 这几年,作家金宇澄每年都在举办个展。他曾把小说《繁花》比喻为“思维给出的礼物”,而绘画是他人生中突然...
国内首家外资独资公募发布四季报... 国内首家外资独资公募贝莱德基金旗下公募基金产品发布了2023年四季报。财报显示,除前不久新成立的基金...
新年暖心又暖胃,近百名一线劳动... “干杯!” 2月2日晚,越秀区海港城广9渔船热气蒸腾,十围丰盛滚烫的团圆饭齐齐铺开,近百名环卫工人...
机构看金市:3月6日   ·银河期货:维持对降息周期即将开启的背景下贵金属看涨的判断   ·国投安信期货:行情存在较大的波...