通化金马:公司新药的注册工作正在正常推进当中,涉及公司新药的重大信息,请关注公司公告
今天有好天气吗
2024-03-23 16:47:08
0

证券之星消息,通化金马(000766)01月19日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:贵公司的生产副总经理在新闻采访中透露,贵公司的创新药的三期临床实验报告和三期临床统计报告大概在2024年5月份完成,9月份提交新药注册申请,年底完成新药上市,请问该新闻中报道的相关时间节点是否属实?

通化金马董秘:您好,公司新药的注册工作正在正常推进当中,涉及公司新药的重大信息,请关注公司公告。

投资者:请问昨日通化新闻中,公司一位严姓领导说吖啶片临床报告5月份定稿,8、9月份现场检查后上报,这个消息是否属实?如果属实,公司应当在指定媒体公告;如果不属实,公司应当澄清。并请公司及时规范披露敏感信息。

通化金马董秘:您好,公司新药的注册工作正在正常推进当中,涉及公司新药的重大信息,请关注公司公告。

投资者:昨天通化市广播电视台播出了《培育千亿级医药健康产业集群 打造“东北药谷”》的专题片,其中有涉及贵公司的在研新药,请问生产严副总的讲话是属实吗?如属实,那是否是新药申请注册中遇到了重大问题?是否还需要延长临床时间?请正面回答,谢谢。

通化金马董秘:您好,公司新药的注册工作正在正常推进当中,涉及公司新药的重大信息,请关注公司公告。

投资者:临床试验报告有存在篡改的风险?

通化金马董秘:您好,公司严格准守国家相关规定,开展新药的注册工作。

由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

相关内容

通化金马:公司新药的注册工...
证券之星消息,通化金马(000766)01月19日在投资者关系平台...
2024-03-23 16:47:08

热门资讯

瑞达期货:燃油区间整理 持仓出... 盘面情况:上海期货交易所FU1909合约开盘报2742元/吨,最高报2762元/吨,最低报2721元...
异动快报:健麾信息(60518... 证券之星1月18日盘中消息,13点3分健麾信息(605186)触及涨停板。目前价格35.75,上涨1...
通化金马:公司新药的注册工作正... 证券之星消息,通化金马(000766)01月19日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。投资者:贵...
沪光股份(605333)1月4... 证券之星消息,截至2024年1月4日收盘,沪光股份(605333)报收于19.14元,上涨1.75%...
中美绿色基金徐林:经济持续增长... 21世纪经济报道记者 赵娜 报道11月6日,第二十届中国并购年会暨第九届中国并购基金年会在苏州举办。...
亚通精工:长城基金投资者于1月... 证券之星消息,2024年1月4日亚通精工(603190)发布公告称长城基金于2024年1月3日调研我...
21私募投融资周报(918-9... 新的一周开始,简单回顾上周披露的投资融资交易。消费服务领域新披露融资中,知识矩阵完成数千万元A轮融资...
保利资本朱峰:结合产业资源优势... 21世纪经济报道记者 申俊涵 实习生 李晓娜 北京报道12月1日,21世纪创投研究院“寻找ESG投资...
绿动资本余乐:“双碳”目标提出... 21世纪经济报道记者 申俊涵 南京报道9月21-22日,第十三届创新资本年会·金鱼嘴论坛暨第六届创投...
志愿服务:粤港澳大湾区融合发展... 自2019年2月18日《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布,近五年的激流奋进,湾区主要城市都在积极抢...