亚通精工:长城基金投资者于1月3日调研我司
记忆的光芒
2024-03-04 19:50:31
0

证券之星消息,2024年1月4日亚通精工(603190)发布公告称长城基金于2024年1月3日调研我司。

具体内容如下:

问:请公司乘用车、商用车的客户情况如何?

答:公司商用车零部件主要客户是中国重汽、青岛一汽、北汽福田等客户;乘用车零部件主要客户是上汽通用、上汽集团、理想汽车、东风岚图、国外头部新能源汽车等客户。

问:请公司乘用车、商用车新客户的拓展情况如何?

答:目前公司以山东烟台、山东济南、江苏常熟、湖北武汉等生产基地布局为基础,服务好现有客户,拓展潜在客户。公司与整车厂保持紧密沟通,提高对乘用车、商用车市场的覆盖与渗透能力,在巩固原有市场的基础上,加大各生产基地周边客户的开发力度。

问:矿用辅助运输设备的市场前景?

答:矿用辅助运输设备由于矿井下特殊的工况环境,大型煤矿对井下辅助运输车辆的安全标准要求严格。为提升井下作业的机械化、自动化水平,确保井下生产的安全性、可靠性,公司开发了具有自主知识产权,产品技术含量高的矿用辅助运输设备。公司矿用设备板块开发了多款智能化矿用设备,预计对业绩的增长会有很好支撑。

问:请公司目前乘用车和商用车产能情况如何?

答:公司汽车零部件业务目前在山东烟台(莱州、福山、蓬莱)、山东济南(章丘、莱芜)、江苏常熟、湖北武汉、河南郑州等地设有生产基地,为客户配套冲压、焊接和压铸零部件。

亚通精工(603190)主营业务:汽车零部件和矿用辅助运输设备的研发、生产、销售和服务。

亚通精工2023年三季报显示,公司主营收入11.91亿元,同比上升22.46%;归母净利润1.3亿元,同比上升15.28%;扣非净利润1.16亿元,同比上升14.3%;其中2023年第三季度,公司单季度主营收入4.28亿元,同比上升21.6%;单季度归母净利润3902.67万元,同比上升31.97%;单季度扣非净利润3760.91万元,同比上升26.9%;负债率38.6%,投资收益198.72万元,财务费用1094.09万元,毛利率25.21%。

该股最近90天内无机构评级。

由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

相关内容

亚通精工:长城基金投资者于...
证券之星消息,2024年1月4日亚通精工(603190)发布公告称...
2024-03-04 19:50:31

热门资讯

瑞达期货:燃油区间整理 持仓出... 盘面情况:上海期货交易所FU1909合约开盘报2742元/吨,最高报2762元/吨,最低报2721元...
异动快报:健麾信息(60518... 证券之星1月18日盘中消息,13点3分健麾信息(605186)触及涨停板。目前价格35.75,上涨1...
通化金马:公司新药的注册工作正... 证券之星消息,通化金马(000766)01月19日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。投资者:贵...
沪光股份(605333)1月4... 证券之星消息,截至2024年1月4日收盘,沪光股份(605333)报收于19.14元,上涨1.75%...
中美绿色基金徐林:经济持续增长... 21世纪经济报道记者 赵娜 报道11月6日,第二十届中国并购年会暨第九届中国并购基金年会在苏州举办。...
亚通精工:长城基金投资者于1月... 证券之星消息,2024年1月4日亚通精工(603190)发布公告称长城基金于2024年1月3日调研我...
21私募投融资周报(918-9... 新的一周开始,简单回顾上周披露的投资融资交易。消费服务领域新披露融资中,知识矩阵完成数千万元A轮融资...
保利资本朱峰:结合产业资源优势... 21世纪经济报道记者 申俊涵 实习生 李晓娜 北京报道12月1日,21世纪创投研究院“寻找ESG投资...
绿动资本余乐:“双碳”目标提出... 21世纪经济报道记者 申俊涵 南京报道9月21-22日,第十三届创新资本年会·金鱼嘴论坛暨第六届创投...
志愿服务:粤港澳大湾区融合发展... 自2019年2月18日《粤港澳大湾区发展规划纲要》正式公布,近五年的激流奋进,湾区主要城市都在积极抢...