ST大集:公司未开展此项业务
松鼠的记忆
2024-03-04 19:50:14
0

证券之星消息,ST大集(000564)01月03日在投资者关系平台上答复投资者关心的问题。

投资者:董秘您好,大集有烟花销售代理资格么,临近新年,是否考虑上线烟花爆竹销售?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!公司未开展此项业务。感谢您的关注与支持。

投资者:董秘你好,请问最新股东人数是多少?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!截至2023年12月29日公司股东总户数113,283户。 感谢您对公司的关注。

投资者:1月2日公告,2020年应该补偿多少业绩,如果被告不上诉,贵公司怎么能确保拿到补偿金额?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!公司2023年1月2日披露了《 关于重大资产重组业绩补偿诉讼案的进展公告》( 公告编号:2024-001)。本次判决为一审判决,尚未生效,公司将根据案件进展情况及时履行信息披露义务,届时请关注公司相关公告。公司指定的信息披露媒体为《证券时报》《证券日报》《上海证券报》《中国证券报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn), 感谢您对公司的关注。

投资者:2024年,公司能否全力,积极,力争摘帽?年报何时发布?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!《深圳证券交易所股票上市规则》9.8.5条规定,公司最近一年经审计的财务报告显示,其扣除非经常性损益前后的净利润孰低者为正值或者持续经营能力不确定性已消除,向本所申请对其股票交易撤销其他风险警示的,应当提交会计师事务所出具的最近一年审计报告等文件。公司将按上市公司相关要求进行年审工作并披露2023年度财务报告审计情况,敬请您关注公司公告。上市公司年报披露预约、变更、实际披露日期均在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上公示,公司目前预约披露时间为2024年4月30日。公司指定的信息披露媒体是巨潮资讯网站(网址:http://www.cninfo.com.cn),《中国证券报》《证券时报》《证券日报》《上海证券报》。感谢您对公司的关注。

投资者:最新股东人数。

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!截至2023年12月29日公司股东总户数113,283户。 感谢您对公司的关注。

投资者:董秘您好:请问供销大集属于国企?央企?还是私企?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!公司为股份有限公司,控股股东为海航商业控股有限公司,其性质为境内非国有法人。感谢您对公司的关注。

投资者:董秘你好,请问公司减持海南机场的股票时,海南机场未在减持过半和减持期满的2个交易日内的时间点发布公告公布减持情况,是因为公司没有通知海南机场公司的减持进度吗?

ST大集董秘:尊敬的投资者您好!公司严格遵守法律、法规、规范性文件及相关业务规则,感谢您对公司的关注。

由证券之星根据公开信息整理,由算法生成,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

相关内容

ST大集:公司未开展此项业...
证券之星消息,ST大集(000564)01月03日在投资者关系平台...
2024-03-04 19:50:14

热门资讯

医疗费用堪比天文数字,得了罕见... 瓷娃娃、蝴蝶宝宝、月亮孩子……这些看似可爱的名字背后却是巨大伤痛。2月28日,正值国际罕见病日,“罕...
GIC Private Lim... 香港联交所最新资料显示,3月5日,GIC Private Limited增持龙源电力(00916)4...
早茶打卡好去处,点都德广州首家... 10天登广州粤菜热门榜NO.1!2023年初入驻羊城地标的点都德星寰店,一开业就收获超高人气!据悉,...
1月3日永新光学跌581%,中... 证券之星消息,1月3日永新光学(603297)跌5.81%,收盘报91.2元,换手率1.15%,成交...
可川科技(603052)1月4... 证券之星消息,截至2024年1月4日收盘,可川科技(603052)报收于53.68元,上涨10.0%...
5年内有望成为“独角兽”,南沙... 12月19日,胡润研究院联合广州南沙首次发布“全球猎豹企业榜”,筛选出成立于2000年之后,五年内最...
安信国际:维持达力普控股(01... 安信国际发布研究报告称,预测2023-26达力普控股(01921)净利润分别为1.66亿、1.8亿、...
2023粤港澳大湾区生物科技创... “资本正逐渐向企业研发的早期阶段流动。”12月28日,第六届粤港澳大湾区生物科技创新企业50强颁奖典...
山行徐诗:看好世界级的中国创业... 21世纪经济报道记者 申俊涵 报道2023年9月21日,山行资本创始合伙人徐诗再次受邀参加Super...
粤科母基金林宇航:行业底线降低... 21世纪经济报道记者 赵娜 实习生 杨梦园 报道9月21-22日,第十三届创新资本年会·金鱼嘴论坛暨...